Dernière mise à jour : vendredi 18 mars 2016 - 4:40

CNOPS CNSS لائحة الأدوية المجانية .

بتاريخ 18 Mar, 2016 - بقلم Redaction

في إطار تجديد الاتفاقيات الوطنية، ومن أجل تحسين ولوج المؤَمَّنين الخاضعين للتأمين الإجباري الأساسي عن المرض للأدوية، ترأس البوفيسور الحسين الوردي، وزير الصحة، حفل توقيع اتفاقية جديدة للثالث المؤدى « Tiers payant »، يوم الثلاثاء 15 مارس 2016 في الساعة الثانية بعد الزوال14.00 بمقر الوزارة.
وتبرم هذه الاتفاقية الجديدة بمبادرة ورعاية الوكالة الوطنية للتأمين الصحي، بين الهيئات المدبرة للتأمين الإجباري الأساسي عن المرض (الصندوق الوطني لمنظمات الاحتياط الاجتماعي والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي) والمجلس الوطني لهيئة الصيادية ومساهمة الفدرالية الوطنية لنقابات صيادلة المغرب.

Voici la liste des médicaments qui seront pris en charge par le tiers payant CNSS et CNOPS comme convenu lors de la réunion avec la Fédération et le Conseil national de l’Ordre.

[gview file= »http://www.oujda24.com/24/wp-content/uploads/2016/03/liste-des-médicaments-.pdf »]

La convention en détails

[gview file= »http://www.oujda24.com/24/wp-content/uploads/2016/03/la-Convention.pdf »]