Dernière mise à jour : dimanche 15 mai 2016 - 11:06

وجدة: افتتاح معرظ عيد ميلاد صاحب السمو الامير مولاي الحسن

بتاريخ 15 Mai, 2016 - بقلم Redaction

احتضن مركب جمعية فضاء الشباب زوال اليوم مراسيم افتتاح حفل عيد ميلاد صاحب السمو الامير مولاي الحسن وقد حضر اللقاء كل من السيد والي الجهة الشرقية السيد محمد امهيدية الاستاذة سليمة فرجي رئيسة جمعية فضاء الشباب الاستاذة سليمة فرجي ، السيد الكاتب العام لولاية عبد الرزاق الكورشي ، السيد ادريس بوجوالة رئيس غرفة الصناعة التقليدية بالجهة الشرقية ، السيد باشا المدينة ، السيد نورالدين الرافعي المدير الجهوي لوزارة الشباب والرياضة و المنتخبون . افتتح الحفل بتحية العلم تاليها زيارة ميدانية لمعرض منتوجات غذائية كبركوكش و كسكس لبعض التعاونيات ، كما تمت زيارة للرواق الموجود بمقر الجمعية حيث تم عرض صور يدوية لجمعية قدماء الفنانين التشكيلين .
كما تخلل الحفل انشطة رياضية استفاد من خلالها أزيد من 500 طفل و طفلة حيث تم توزويع شواهد تقديرية للفائزين .

faraji waliHamdi Tayeb