Dernière mise à jour : mercredi 18 mai 2016 - 6:54

فوائد ورق الزيتون على جسم الإنسان!

بتاريخ 18 Mai, 2016 - بقلم Redaction

تشير دراسات علمية  اجريت على أوراق الزيتون بأن اوراق شجرة الزيتون قد تلعب دوراً هاماً في تخفيف حدة الإلتهابات التي تصيب الإنسان فينصح بها لمن يعانوا من إلتهابات حادة وصعوبة في البول.

كما يدخل ورق الزيتون كوصفة طبيعية هامة في تخفيض درجات الحرارة المرتفعة عند الإنسان ولكن كيف للإنسان تناول ورق الزيتون وهنا ننصحك عزيزي القارئ  باحضار مجموعة من أوراق الزيتون ووضعها في وعاء ثم اضافة الماء عليها ووضعها على النار فترة قصيرة وما عليك عزيزي القارئ سوى شرب مغلي ورق الزيتون وستحصل على هذه النتائج المباركة في جسم الإنسان ملاحظة ورق الزيتون وغيرها تبقى وصفات طبيعية ننصح بها لفوائدها الكبيرة ولكن هذا لا يعني ع اهمية زيارة الطبيب في حالات ارتفاع درجات الحرارة القصوى فغالباً ما تكون ارتفاع  درجات الحرارة بمثابة عرض لظهور مرض معين وبمعالجة السبب يزول العرض باذن الله.