Dernière mise à jour : mercredi 29 mars 2017 - 7:04

وجدة: تتوج في المباراة الوطنية 13للإملاء باللغة الفرنسية

بتاريخ 29 Mar, 2017 - بقلم Redaction

في إطار تنزيل المشاريع المندمجة للرؤية الاستراتيجية 2015/2030وتفعيلا لأنشطة المراكز الإقليمية للتفتح باللغات والأنشطة الثقافية والفنية ، نظمت المديرية الإقليمية للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الشرق بوجدة أنجاد المباراة النصف نهائية للإملاء باللغة الفرنسية dictée du Maroc »« شارك فيها مائة وعشرون متعلمة ومتعلما، وذلك يوم السبت11 مارس 2017 بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة الشرق حيث تأهل للدور النهائي ثمانية فائزين يمثلون مختلف الأسلاك التعليمية بالمؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية ،إضافة إلى ممثلين عن فئة الهواة والمحترفين ، الذين شاركوا في المباراة الوطنية التي جرت أطوارها يوم السبت 25 مارس2017 بثانوية اليوطي بالدار البيضاء، والتي توجفيها التلميذ « إلياس كنفودي « من ثانوية زينب النفزاوية التأهيلية بإحرازه جائزتين :

  • جائزة الرتبة الثالثة فئة الشبان ؛
  • جائزة خاصة بلجنة التحكيم

وبهذه المناسبة يتقدم السيد المدير الإقليمي بأحر التهاني للتلميذ الفائز و لجميع المتعلمات والمتعلمين المشاركين ،وكذا لكافة الأطر الإدارية والتربوية بالمؤسسات التعليمية المشاركة .