Dernière mise à jour : lundi 1 mai 2017 - 10:36

بوعرفة : دعم السوريين العالقين بالشريط الحدودي

بتاريخ 1 Mai, 2017 - بقلم Redaction

توصلت مصادرنا ببيان موجه للرأي العام  من طرف التنسيق المحلي لدعم السوريين العالقين بالحدود المغربية الجزائرية – ضواحي فجيج – تم توقيعه من طرف مجموعة من الهيئات التي اعربت عن قلقها الشديد من الحصار الذي يتعرض له السوريون العالقين بالشريط الحدودي – ضواحي فجيج- ، هذا و قد ناشد التنسيق جميع الهيئات الوطنية و الدولية المختصة باللاجئين التدخل السريع لتسوية هذه الوضعية حسب تعبير البيان ، الذي طالب في ذات السياق بفتح ممرات انسانية لإيصال المساعدات الانسانية لفائدة  العالقين خصوصا النساء و الأطفال في وضعية صعبة .كما وجه التنسيق المحلي الدعوة للجهات المعنية للرفع الفوري للحصار ، و وضع حد لمعاناة العالقين على الشريط الحدودي . و للمزيد من التوضيحات يرجى الاتصال بالمنسق المحلي : 0622408387