Dernière mise à jour : samedi 13 mai 2017 - 10:52

المولوديةالوجدية–الرشاد البرنوصي: 0 – 0

بتاريخ 13 Mai, 2017 - بقلم Redaction

لم يتمكن فريق المولوديةالوجديةمن استغلال فرصة اللعب بميدانه  للخروج بنتيجة ايجابية تمكنه من المنافسة على احدى بطاقات الصعود ، و اكتفى بالتعادل السلبي امام منافس عنيد اسمهالرشاد البرنوصي في لقاء جرى  بدون جمهور ، وهي نتيجة ابعدت فريق المولودية نهائيا عن منافسة الصعود الى قسم الصفوة.

وكانت اولى المحاولات لصالح الفريق المحلي  وبالضبط في الدقيقة 12بواسطة نبيل الصحراوي الذي لم يستغل فرصة داخل معترك العمليات، بعد ذلك اتيحت فرصة لكريم الهاني الذي انسل وسط المدافعين الا ان الكلمة الاخيرة كانت للحارس سفيان بورحو، و في الدقيقة 24 كاد محمود المهدي من ضربة ثابتة من خدع الحارس عصام لحلافي الذي تدخل في الوقت المناسب، وخلال الربع ساعة الاخيرة ناورت العناصر الوجديةفي كل الاتجاهات وشنت هجومات متتالية كانت تنطلق من رجل ياسين بيوض الا ان التسرع وعدم التركيز حال دون تحقيق الهدف ، ومن اخطر المحاولات التي شكلت خطورة على الحارس بورحو  قذفة علاءالدينبوشنة الذي حولها احد المدافعين الى ركنية، بعد ذلك اتيحت فرصة سانحة للتسجيل كان وراءها  محمد جواد الا ان كرته مرت  محاذية للمرمى.

الجولة الثانية سارت على نفس الوثيرة هجومات  مسترسلة للوجديين  ومرتدات خطيرة  للفريق الزائر، خاصة وان دخول كل من عصام البوداليوبنحدوش اعطى دفعة قوية لخط الهجوم ،وامام الضغط على حامل الكرة لم يتمكن فريق المولودية من الانتفاضة فأصبح عرضة للأخطاء الفادحة والمراوغات المجانية الشيء الذي اربك كل اوراقه وزعزع كل خطوطه ، وكان المدرب فوزي جمال حائرا في أمره…مادا عساه ان يفعل أمام هذا الاستعصاء ، هل يملك وصفة سحرية لقلب الاوراق؟ فركن الى مكانه يتابع اللقاء باستغراب كبير على محياه،وتواصلت محاولات  المحليين للبحث عن الهدف لكن دون جدوى، امام استغراب الجميع حيث اهدرت العناصر الوجدية العديد من الفرص الحقيقية للتسجيل من ابرزها القدفة القوية لبوشنة والتي مرت محادية لمرمى الزوار، ومحاولة بدرالدين الناصري في الدقيقة 56 ، ومحاولتين متتاليتين ضيعهما كل من نبيل الصحراوي وبعده محمد جواد الذي الذي كاد ان يحرز الهدف برأسية مرت محادية لمرمى الحارس بورحو.

ومع مرور الوقت تأكد ان فريق الرشاد يلعب بدون مركب نقص وقد تجلى ذلك من خلال الضغط الذي مارسه على الدفاع الوجدي في اكثر من مرة وخاصة الحملات المضادة بواسطة سيديبيمامادو ،هذا الاخير كاد ان يخلق المفاجأة في مناسبتين ، عندما انسل لوحده في الدقيقة 58 الا انه وجد امامه خارس متمرس تدخل في الوقت المناسب وانقد مرماه من هدف محقق ، وفي الدقيقة 66 ارسل سيديبيقديفة على بعد 30 متر مرت محادية للمرمى، وفي الدقيقة 85 يتمكن المدافع عبدالله خفيفي من انقاد الموقف في اخر لحظة  بعد هجوم مضاد للفريق الزائر. لينتهي اللقاء في جو حزين و انهيار تام لمعنويات لاعبي فريق المولوديةالوجدية.

عبدالقادر البدوي

 الملعب : المركب الشرفي بوجدة

الجمهور :بدون  جمهور

الحكم : عبدالواحد فتيحي

الشوط الاول :0- 0

الإنذارات :ضرضوري– لحلافي :  م .وجدة

مبشور – لشكر –سيديبي : الرشاد البرنوصي

م وجدة :الحلافي–بوشنة– خفيفي– بيوض – الرحماني –ناصري – جواد –ضرضوري– الصحراوي ( البودالي 60 ) – الهاني ( بنحدوش 60 )–حركاس .

المدرب : فوزي جمال

الرشاد البرنوصي : بورحو– مبشور – حمزة –بوقراب– صباح –بويكادوم– سعيدي – المهدي – ( نيد لحسن 82 ) – نواس – ( طنيبر 70 ) سيديبي–اعميمي .

المدرب كومري محمد